Jakobsmuscheln an Roter Bete und Orangenvinaigrette — Cooking Is Love Blog

Jakobsmuscheln schmecken einfach wunderbar, sie haben einen feinen nussigen Geschmack mit einer leichten Süße. Ich brate sie deshalb immer gerne mit etwas Zucker, so karamellisieren sie außen schön und bleiben innen perfekt glasig. Die Rote Bete mit der Vinaigrette machen aus den Jakobsmuscheln eine fantastische Vorspeise, bei der ich gar nicht widerstehen kann. Für 4…

über Jakobsmuscheln an Roter Bete und Orangenvinaigrette — Cooking Is Love Blog

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s